Infinix Hot Note X551 – 16GB Smartphone Terlaris

infinix hot noteInfinix sebenarnya belum lama masuk ke Indonesia. Tapi, ia sukses memasarkan beberapa produknya. Infinix Hot Note X551 – 16GB smartphone terlaris dibandingkan lainnya.

Inilah catatan akhir tahun tentang smartphone Infinix. Vendor asal Hongkong itu masuk ke Indonesia mulai Juni 2015 lalu. Tetapi, ia telah memasarkan beberapa produknya dan mulai diakrabi oleh konsumen Indonesia.

Ya, Infinix mampu bersaing dengan vendor-vendor lain, baik dari luar negeri ataupun dalam negeri. Buktinya, beberapa produknya terjual tinggi. Salah satunya yang tersukses adalah Infinix Hot Note x551 16GB gold.

Smartphone ini memiliki spesifikasi tinggi, tetapi dijual murah. Dengan dana Rp 1.449.000, Anda bisa menikmati kehebatan dari salah satu smartphone terlaris ini.

Infinix Hot Note X551 ini menggunakan layar IPS HD 5.5 inci. Ya, cukup lebar. RAM dan baterainya juga besar. Ia dibekali RAM 2GB dan baterai 4000mAH.

Ya, daya baterainya memang cukup besar. Anda bisa leluasa menikmati berbagai ragam hiburan multimedia dengan tenang dan nyaman. Baterai bisa bertahan cukup lama.

Kesan Konsumen tentang Infinix Hot Note X551 16GB Terlaris

Kata Rahman, konsumen, ia puas dengan pembelian Hp ini. Untuk jualan online mantaplah. Untuk mencharge baterai hanya perlu 1 jam dari baterai kosong sampai full 100%. Plus nggak perlu sering nge-charge. Diajak berselancar juga kuat.

Elmaestre, pembeli lain, menyatakan spek Infinix Hot Note X551-16GB ini belum ada yang mengalahkan. Spek bintang lima, harga kaki lima, top markotop.

Maria, konsumen, “Puas banget pakai smartphone ini. Selain harganya terjangkau, tapi nggak murahan. Fitur-fitur yang ditawarkan tidak kalah hebat dari smartphone kelas atas. Apalagi layarnya lebar. Untuk main game makin seru. Pokoknya puas banget.”

Amilyon Refendi, konsumen: “Infinix Hot Note mantap. Ini yang kucari. Spec dewa harga manusia(wi) hehee..

Layar jernih, kamera jempol, cepat dan irit.. RAM 2GB, memori 16GB, baterainya wuihhh real 4000mAh. Jika Android sebelumnya lewat tengah hari aja sudah cari power bank atau tempat charger, Infinix X551 sampai malem pun hanya separo lewat dikit.

Bagi Anda yang hobi game, Infinix X551 paling top. Insya Allah gak bikin kecewa..”

Anda bisa membaca berbagai pengalaman konsumen menggunakan Infinix ini di Internet. Banyak dari mereka yang memuji kehebatan smartphone ini. Itulah sebabnya, Infinix Hot Note x551 smartphone terlaris.

Review lengkap Infinix Hot Note X551 Di Sini

Produk dan Harga Infinix lainnya:

Anda juga bisa membandingkan dengan produk Infinix lainnya yang juga mendapatkan banyak penggemar di Indonesia, termasuk membandingkan harganya. Di antaranya adalah:

  1. Infinix Android One X510 Hot 2 16GB hitam, harga Rp 1.199.000.

  2. Infinix Zero 2 4G LTE 3GB RAM 16GB merah, harga Rp 2.449.000

  3. Infinix X551 Hot Note 16GB Copper brown, harga Rp 1.449.000.

Infinix Hot Note x551-16GB Smartphone Terlaris.

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*