Meizu M2 Note 16GB – Hp Canggih tapi Sangat Murah

meizu m2 16GB meizu m2 16GB

Belanjakeren – BEGITU diluncurkan, Meizu M2 Note 16GB langsung disambut oleh para pencintanya. Maklum, Smartphone Meizu dengan spesifikasi kelas atas ini dijual sangat murah.

Woww… Berapa harganya?

Hanya Rp 1.999.000. Ini adalah harga diskon 20%. (Harga dan diskon bisa berubah setiap saat).

Tetapi, handphone (Hp) ini dilengkapi dengan layar beresolusi Full HD, processor Octa Core-64, bit, dan penggunaaan Ram dengan ukuran 2 GB. Ini membuat Meizu M2 Note 16GB mampu bersaing dengan smartphone mahal.

Di negeri asalnya, China, produk Meizu dikenal berkembang pesat. Ia mampu menggoyang posisi Xiaomi dan Lenovo.

Produk-produk Meizu, termasuk Meizu M2 Note 16GB, tak terlalu sulit untuk menembus pasar. Itu semua karena menggunakan teknologi canggih sehingga mampu membuat smartphone mereka unggul. Walaupun, harganya murah.

Tersedia warna abu-abu atau putih. Anda bisa memilih sesuai dengan keinginan Anda.

Kata Ross Wang, Director of Business Cooperation, Meizu Technology:

Meizu M2 Note dirancang bagi konsumen berjiwa muda. Mengedepankan desain dan kualitas tinggi. Tetapi, dengan harga terjangkau.

Meizu M2 Note Terbaik untuk Smartphone Low Entry

meizu m2 noteTERBAIK: meizu m2 note tergolong smartphone berkualitas tinggi

Beberapa produk Meizu berhasil mendapatkan penghargaan sebagai smartphone terbaik.

Salah satunya adalah Meizu M2 Note. Ia mendapat penghargaan untuk kelas low entry.

Produk ini menawarkan teknologi canggih yang tak dimiliki oleh smartphone di kelasnya.

Ia menggunakan kartu Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by). Dimensi / berat 150.9 x 75.2 x 8.7 mm / 149 gLayarIGZO capacitive touchscreen, 5.5 inches 1080 x 1920 pixels (~403 ppi pixel density). MemoriInternal 16/32 GB , eksternal microSD, up to 128 GB (uses SIM 2 slot)Ram2 GB RAMOSAndroid OS, v5.0 (Lollipop).

Processor Chipset Mediatek MT6753. Clock Speed Octa-core 1.3 GHz Cortex-A53GPUMali-T720MP3InternetHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 MbpsKonektivitasWWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot, microUSB v2.0.

USB Host, Bluetooth V4.0Kamera Belakang13 MP, 4208 x 3120 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash, Video 2160p, 1080p@30fpsKamera Depan5 MP, 1080pBateariNon-removable 3100 mAh.

Smartphone ini dilengkapi dengan layar berpanel IGZO buatan Sharp. Resolusi Full HD 1080 x 1920 pixels nenbuat gambar yang dihasilkan kontras rasio hinga 1000 : 1.

Sementara, kecerahan layar mencapai 450 nits. Layar mereka juga memiliki kerapatan pixel-403 ppi. Dan, gambar yang dihasilkan terlihat tajam. Bahkan, dia mampu menampilkan warna lebih natural.

Meizu juga memberikan lapisan Tempered Glass sebagai pelindung antigores.

jual smartphone meizuSELFIE: berfoto selfie menggunakan smartphone meizu m2 note

Spesifikasi Meizu M2 Note 16GB

  • 1 x Meizu M2 Note
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Charger

Fitur Umum dari Meizu M2

SKU ME826ELBMPK9ANID-1800768
Harga RP 1.999.000
Kamera Belakang (Megapiksel) 13
Kamera Depan (Megapiksel) 5
Kondisi Baru
Ukuran layar 5.5
Model M2 Note
Jaringan LTE
Sistem Operasi Android
Versi Sistem Operasi Android 5.1 Lollipop
Ukuran (L x W x H cm) 15.09 x 7.52 x 0.87 cm
Garansi produk Garansi PT. Bintang Cemerlang 1 Tahun
Berat (kg) 0.149 kg
SIM card type Dual
Kapasitas Penyimpanan 16
Tipe Baterai Baterai Build-in

Kelebihan dan Kekurangan dari Meizu M2 Note

meizu m3 noteKELAS ATAS: smartphone murah dengan kualitas untuk kelas atas

Berikut ini adalah kelebihan dan kekurangan dari Meizu M2 16 GB yang perlu Anda ketahui. Tujuannya, supaya Anda bisa menghindari hal-hal negatif sehingga Hp Anda selalu dalam keadaan prima. Kelebihan dan kekurangan ini dikutip dari teknokita.com.

A. Beberapa Kelebihan:

  1. Dilengkapi layar beresolusi tinggi Full HD 1 K berukuran 5.5 inci. Ini membuat tampilan ponsel ini lebih baik, lebih jernih dan lebih tajam. Fitur pada displaynya juga lengkap.
  2. Dapur pacunya garang. Ponsel ini menggunakan processor octa core-64 bit generasi terbaru dari teknologi Chipset. Ram yang digunakan juga besar: 2GB.
  3. Mendukung teknologi LTE dan Dual Sim.
  4. Menggunakan kamera (dual kamera) berkualitas baik. Kamera utama 13 megapixel yang dapat merekam video 4K. Kamera depan 5MP, membuat momen selfie lebih baik.
  5. Kapasitas baterai besar: 3100 mAh. Bisa aktif/hidup hingga 40 jam.

B. Beberapa Kelemahan:

  1. Bodi plastik menggunakan bahan polycarbonat. Karena itu, harga bisa murah. Lain dengan Samsung Galaxy A yang menggunakan bahan metal.
  2. Tidak dilengkapi dengan teknologi NFC.
  3. Proteksi layar belum menggunakan layar antigores.
  4. Baterai tak bisa dicopot. Baterai unibody kini memang sedang trend.

Ulasan Sobathape.com:

Meizu seperti ingin menegaskan ponsel bagus tidak harus mahal. Tampaknya itu berhasil. Tapi, dia tak cocok dengan yang suka main game. Performa GPU kurang.

Review Pembeli: Layar Jernih dan Cukup Tajam

review meizu m2 noteTEMPAT WISATA: mereviw smartphone meizu m2 note di lokasi wisata baturraden, banyumas, jawa tengah

Berikut ini review dari para pembeli. Dari 64 pereview, handphone ini mendapatkan 4.7 bintang dari 5 bintang. Ini berarti mereka puas dengan pembelian Meizu M2.

1. Zia Ulhaq: “Meizu m2 note ini cukup oke. Tapi, bagi pengguna jangan lupa untuk membelikan hardcase/silikon buat menjaga keamanan hh.

Penggunaan sehari-hari untuk game, browsing, dll, cukup oke. Meski digunakan tanpa simcard (maklum simcardnya belum sempat potong lagi).

Penggunaan cukup berat bisa bertahan 8-10 jam dengan sekali pengecasan batrei. Kamera ok, gps juga pastinya lebih ok.

Recommended deh hh ini. Harga cuma berkisar 2 jutaan aja. Pelayanan Lazada juga cukup ok.

2. Yudi Arief: “Kesan pertama, body cukup bagus. Posisi peletakan tombol tidak ada masalah. Inovasi bagus terkait tombol home.

Kesan kedua, setelah hp dihidupkan: Wow, layar jernih dan cukup tajam. Perpindahan layar terasa smooth, koneksi wifi sangat cepat dan stabil. Koneksi jaringan via kartu sim juga cukup cepat.

Download aplikasi game candy crush soda cma butuh waktu sekitar 8 – 10 detik (ane pake wifi bolt, dan download speed yang terbaca sampai 3 Mbps).

Play game terasa cukup ringan. Sampai sekarang ane udah install beberapa aplikasi, tapi tetap smooth.

Menurut saya, dengan budget Rp 2 jt, Meizu benar-benar memuaskan konsumennya. Ga ada ruginya sama sekali. Recommended.

3. Rio: “Lagi dan lagi Lazada ngluarin produk yang SANGAT MEMUASKAN. Harga segini udah bisa memenuhi apa yang saya butuhkan.

Hasil kameranya juga JUARA. Depan atau belakang bikin penggunanya jadi FG dadakan. .”

 

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*