Oneplus One Smartphone Indonesia Terlaris

oneplus one Indonesia oneplus one Indonesia

BelanjakerenOneplus One Smartphone Indonesia. Ini adalah salah satu smartphone terlaris tahun ini. Sejak diluncurkan akhir tahun lalu di Tiongkok, produk itu langsung diserbu pembeli.

Hanya dalam hitungan detik, ia terjual hingga 30.000 unit di negeri asalnya. Banyak orang yang tak sabar untuk menikmati kecanggihan smarthpone ini.

Hal yang sama juga terjadi di Indonesia. Salah satu yang terlaris di Lazada adalah OnePlus One – 64 GB – Sandstone Black.

Dengan garansi 1 tahun, smartphone ini dijual Rp 4.319.040. Dalam pembelian ini, Anda mendapatkan diskon 4%.

Ponsel ini tampil dalam warna hitam menawan. Ia menawarkan beragam fitur terbaik sehingga Anda akan mendapatkan banyak kemudahan dengan Oneplus One ini.

Ia didukung oleh teknologi 4G LTE. Ini membuat dunia seolah dalam genggaman Anda.

 Smartphone OnePlus One: Spesifikasi Sangat Tinggi, Harga Murah

Smartphone OnePlus One ini sangat fenomenal. Ia menggunakan spesifikasi sangat tinggi. Tetapi, ini yang sangat menarik, ia dijual dengan harga murah.

Tidak hanya itu. Smartphone Indonesia ini juga dikenal sebagai smartphone tercepat. Dan, performanya mampu mengalahkan Xiaomi Mi4 dan Samsung Galaxy S5.

Spesifikasi dari handphone ini telah menggunakan processor Quad Core 2.5 Ghz . Ia bisa dioptimalkan dengan Ram 3GB.

Oneplus One Smartphone Indonesia dijual Rp 4 jutaan. Tentu saja, ini adalah murah. Seharusnya, dia dijual Rp 5.000.000-an.

Hanya saja, produk ini berlayar besar. Bagi Anda yang biasa dengan smartphone berlayar kecil, tentu ini tidak cocok.

Dengan layar lebar, Anda akan nyaman saat menikmati konten film, game, dsb. Produk ini menggunakan layar ukuran 5.5 inchi.

Kecepatan OnePlus One Indonesia 5 X Dibandingkan 3G atau 3.5G

Dengan smartphone oneplus one ini, Anda akan selalu bisa berkomunikasi dengan siapapun, di manapun, dan kapanpun. Dengan menggunakan teknologi 4G LTE, ia memiliki kualitas jaringan yang sangat tinggi.

Anda juga bisa tersambung dengan internet dengan mudah dan cepat. Kecepatannya 5 kali dibandingkan dengan koneksi 3G atau 3.5G yang umum digunakan sekarang ini.

Hal yang sama juga berlaku untuk pemutaran video Anda. Tak akan terjadi pemutaran video tersendat.

Spesifikasi Smartphone OnePlus One:

Sim Card Single Sim
Dimensi 152.9 x 75.9 x 8.9 mm /162 gram
Layar LTPS LCD, 1080 x 1920 pixels, 5.5 inches (~401 ppi pixel density)
Konektivitas HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac,, Bluetooth v4.1, NFC, microUSB v2.0, USB Host
GPS A-GPS, GLONASS
Memory 64 GB
OS Android OS, v4.4.2 (KitKat), upgradable to v4.4.4 (KitKat)
Ram 3 GB
CPU Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, Quad-core 2.5 GHz Krait 400
GPU Adreno 330
Kamera Belakang 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED flash, Video 2160p@30fps, 2160p
Kamera Depan 5 MP
Baterai Non-removable Li-Po 3100 mAh

OnePlus One – 64 GB – Sandstone Black Paling Laris

Salah satu OnePlus One yang terlaris di Indonesia adalah OnePlus One – 64 GB – Sandstone Black. Review pembelipun sangat besar.

Berikut ini dikutipkan beberapa tanggapan pembeli mengenai produk di atas:

1. Anggara: “Hardware spek sangar untuk aktivitas sehari hari mulai dari sekadar bersocial media sampe yang doyan main game tanpa harus selalu bawa charger or powerbank.

Harga bersahabat di dompet dibandingkan flagship smartphone yang lain.

Buat yang suka custom os, banyak sekali custom rom yang bakalan bikin performanya makin gahar.

Ini yang nambah nilai plus buat saya plus casing poetic revolution … tob markotob dah, very recommended.”

2. Arifaldi Abdillah: “Gak salah deh beli smartphone ini. Performa gahaaar, walaupun layar gede tapi tetep tajam manteb, speaker jernih, kamera bening.

Gak bosen juga sama cyanogennya. Banyak juga custom ROM dan customisasi lainnya. Cocok buat yang suka oprek android…

3. Reffly: “Belinya sih udah dari setengah tahun lalu. Bulan april tepatnya. Sampai sekarang masih pake, berjalan mulus, ga ada error dan ga pernah restart sendiri.

Sudah diroot dan flash OxygenOS dan suka banget sama UI-nya. Meskipun masih ada bug untuk koneksi WiFi but no big problem at all.

Overall suka banget sama OnePlus and will be waiting for its next iteration to arrive at Lazada. Come on guys, bring it to Indonesia! Almost forgot to mention. Packingnya oke banget nih dan rapih. Pengiriman barangnya cepet dan ga ada cacat ketika barang udah sampe.”

Ada 600-an review dari pembeli Indonesia terhadap produk ini. Hampir tidak ada pembeli yang kecewa dan mengembalikannya ke penjual.

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*