Harga Power Bank Xiaomi Asli 2019 – Murah tapi Tahan Lama

Posted on

Jika Anda membutuhkan power bank yang harganya murah tetapi kapasitas besar, ya Power Bank Xiaomi bisa menjadi pilihan tepat. Tidak percaya? Ya, coba saja. Anda tidak akan sering mengeluh: “aduhhh. baterainya kok cepat habis”.

Harga Power Bank Xiaomi dikenal sebagai power bank murah tetapi kapasitasnya besar. Lebih murah dari produk sejenis lainnya. Padahal power bank ini dilengkapi dengan berbagai teknologi canggih yang bisa melindungi Hp atau smartphone Anda dari ngecas (charging) yang terlalu lama.

Selain itu, Power Bank Xiaomi juga dikenal sangat stabil berkat adanya perlindungan atas kemungkinan terjadinya korsleting dan perlindungan dari voltase input dan output yang berlebihan. Dengan berbagai pengamanan itu, power bank buatan Xiaomi ini menjadi lebih aman. Daya power bank tidak cepat habis.

Meskipun demikian, jika pemakaiannya sangat tinggi dan memakan daya yang besar, ya tetap saja daya power bank bisa lebih cepat turun.

Jadi, pemakaiannya harus sesuai dengan ketentuan. Ada standar pemakaian yang harus dijalankan biar power bank Anda tahan lama. Power ban tidak cepat rusak.

Hati-hati Power Bank Xiaomi Palsu

harga power bank xiaomi

(foto:powerbankxiaomi.net)

Hal lain yang perlu Anda perhatikan adalah teliti sebelum membeli. Banyak orang tertipu karena power bank yang dibelinya ternyata palsu. Bahkan, ada orang yang membeli Power Bank Xiaomi palsu sampai dua kali berturut-turut.

Pertama, ia gunakan tetapi baru sebentar dayanya habis. Setelah diyakini palsu, lalu dikembalikan ke penjualnya dan mendapat ganti power bank baru sebagai gantinya. Eh, ternyata power bank kedua juga palsu.

Ciri-ciri Power Bank Xiamo Palsu:

1. Logo MI pada power bank asli di bagian tengah bawah tampak lebih jelas (nyata). Sementara, logo MI pada power bank palsu tidak tampak jelas.

2. Tulisan tentang besarnya kapasitas power bank di bagian bawah sangat jelas untuk yang asli. Tulisan untuk power bank palsu agak buram. Demikian pula untuk tulisan lain yang melengkapinya, juga tidak tampak jelas (agak buram).

3. Lubang USB pada power bank asli lebih kecil (presisi) dibandingkan pada power bank palsu. Demikian pula untuk lubang lampu LED. Pada power bank asli tampak lebih kecil.

Itulah beberapa ciri power bank Xiaomi Mi yang asli (original) dan power bank Xiaomi yang palsu. Cek dengan benar dan cermat ciri-ciri Power Bank Xiami Mi yang ingin Anda beli biar tidak keliru membeli power bank palsu.

Daftar Harga Power Bank Xiaomi Murah tetapi Tahan Lama

Berikut ini daftar harga Power Bank Xiaomi 10000mAh yang bisa Anda pilih. Harga power bank 10000 mAh ini kenal murah tetapi tahan lama.

No Nama Power Bank Harga
01 Power Bank Xiaomi Mi – Silver  – 10000mAh Rp 189.000
02 Power Bank Xiaomi Mi 10.000mAh 2 Fast Charging – Generasi 2 Rp189.000
03 Power Bank Xiaomi Original 20000 mah 2C generation 2nd – Putih Rp302.000.
04 Power Bank Xiaomi Original 5000 mAh – Silver Rp143.000
05 Power Bank Xiaomi Mi Slim Generasi ke 2 10000mAh Real Capacity Original Micro USB – Silver Rp170.000
06 Power Bank Mi Xiaomi New 10.000mAh pro 2 Fast Charging – Dual Oitput silver Rp219.000
07 Power Bank Xiaomi 10.000mAh 2 Fast Charging – Generasi 2 Rp189.000
08 Power Bank Xiaomi Mi 5000mAh – Silver Rp133.000
09 Power Bank Xiaomi Mi 2 Pro original 10000 mAh generation 2nd Rp 189.000
10 Power Bank Xiaomi Mi 20.000mAh 2C Two-way Quick Charge 3.0 New White Rp 299.800
11 Power Bank Xiaomi Mi 16000mAh Rp 135.000
12 Power Bank Xiaomi Mi 10400 mAh Rp 102.000
13 Power Bank Xiaomi Mi 2 20000mAh Rp 175,000
14 Power Bank Xiaomi Mi 10000mAh Rp 109.000
15 Power Bank Xiaomi Slim 99000mah – Pink Rp 91.411

Anda juga bisa memilih Power Bank Xiaomi harga 200 ribuan. Antara lain Xiaomi Mi Power Bank 20.000mAh 2C Two-way Quick Charge 3.0, Xiaomi Powerbank Pro 10000mAh, Xiaomi original power bank 2C 20000 Mah with dual bi directional charge, Powerbank XiaoMi 20000mAh PB Mi Power Bank 20000 mAh Quick Charging, dsb.

Tetapi, Anda juga bisa memilih Power Bank Xiaomi harga dibawah 100 ribu. Misalnya, Powerbank Xiaomi 10400mAh harga Rp 50 ribu, Power Bank MI 10400 mAh Portable External Battery Rp 40.500, Xiaomi Mi 20000C  Rp 19.000, dsb.

Kesaksian Konsumen Nindya Syifa Mutia:

Berikut ini kesaksian seorang pengguna Power Bank Xiaomi, Nindta Syifa Mutia. Kata dia, “Aku memilih Powerbank Xioami MI 16000mAh karena murah, berkualitas dan tentu desainnya elegan, trus unisex. Silver kinclong gitu. Kayak produk mahal kan? Padahal murah boo.. murah tapi berkualitas tentunya.

“Xiomi MI 16000mAh sangat membantu aku banget. Sering banget bantu aku waktu naik gunung, penyelamat banget deh pokoknya. Kamu ga bakalan nyesel dengan produk ini.”

Demikian artikel mengenai Harga Power Bank Xiaomi, salah satu power bank harga murah tetapi tahan lama. Tidak sering rewel (banyak masalah). Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.